Голосование
Тьма говна
#%!
В тексте присутствует бранная/нецензурная лексика.
Читай, пока не удалили!
Это действительно ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ история, однако её чтение может вызвать странное чувство удовлетворения и/или истерический смех. Мы вас предупредили.

В бытность мою пиздюком во дворе существовал ритуал: присвятиться к посонам можно было лишь сходив одному в «цыганский» подвал панельной заброшки на отшибе. Оттуда веяло крипотой, особенно в таинственные дождливые дни, промозглой глубокой осенью, когда уже опала листва и голые скелеты деревьев усеивали посеребрённые инеем говнисто-коричневые холмы. Заброшка одиноким сломанным зубом высилась на краю глубокого оврага, по дну которого журчал ручей. К крыльцу вела асфальтовая дорожка, но само здание стояло очень далеко от обитаемых домов. Нужно было пройти через поросший бурьяном пустырь с останками совковой хуеты непонятного назначения — каких-то стратегических ракетных гаражей-киосков. На одной из белых кирпичных стенок сохранился потёртый временем и непогодой ебальник отважного космического коммуниста.

Перед заброшкой то тут то там из низкой пожелтевшей травы торчали ржавые штыри от заборчика и даже арочка с надписью «Буратино». Хуй знает что это означало, но нам, школотронам, даже в этом виделся сакральный смысл бытия. Неофициально считалось, что через арочку можно попасть в сайлентхилловскую реальность.

Однажды мне приснился тугой ебанутый сон, тягучий, как анусный шланг. Словно в бесконечной вогнутой линзе, я бесплотныс привидением летел сквозь ебеня и бетон в обоссаный подвал, глубже и глубже, потому что кто-то звал меня на помощь... но никогда не долетал до самого низу.

Тем туманным субботним утром мой «друг» позвал меня на исследование заброшки. Я не опечатался, «нруг» именно в кавычках — ну вы понимаете о ком я, такие придурочные аутичные ребята, с которыми тусуешься из жалости или от нефиг делать. Он был замкнутым пизданутым мальчиком, и в то время пока нормальные пиздюки видели смысл жизни в компьютерных играх и мультиках, он собирал дома моторчики и — блять, реально УЧИЛ УРОКИ! В то время как нормальные ребята ебланили, кидая фишки и клея жвачки на подоконники. Естественно в классе Алёша был изгоем и считался ебанутым. Ну согласитесь, разве может психически здоровый тринадцатилетний школьник получать по физике одни пятёрки.

Я, будучи слабовольным ведомым хуйлом, согласился идти с Алёшей, хотя конечно в туманный денёк хотелось играть в Плейстэйшон. Также с нами пошёл ещё один придурок, Илюша, который пизданулся умом на почве боевичков и «крууутасти». И Алёша, и Илюша отставали в физическом развитии, и в 13 лет выглядели лет на девять. Илюша был резким как понос белобрысым крысёнышем с тупыми голубыми глазами навыкате, его выбритый затылок просил леща. Он просаживал деньги данные родителями на обед, в автоматах, курил и прогуливал школу.

Алёша был тихим рыжим говноглазым карликом. Рыжины он стеснялся и считал свои жидкие волосёнки «медными». В мороз и в жару ходил в одной и той же курточке с первого класса, поскольку нихуя не рос. Даже зимой Алёша тусовался без шапки. Я подозревал что от обмораживания мозгов он становится ещё ебанутей.

Я же в те времена был ебучей сутулой шпалой — длинным тощим ебаклаком с прыщавой рожей и кадыком торчащим дальше подбородка. Поэтому возвышался как ёбаная башня над приятелями-карланами. К тому же из кадыка у меня рос одинокий длинный волос, что делало меня ещё ебланистей. Принадлежа к промежуточной касте — касте длинных ебандеев, я из соображений безопасности тусовался с задротами и психами, а не спортиками, потому что от спортиков можно было совершенно внезапно получить пиздюлей без всякой причины в силу их ебучего гормона агрессии. К тому же их могло разозлить то что я вырос выше них.

Зашли, хрустя битым стеклом под кросалями. От таинственности мне всегда хотелось срать, и сейчас немного прихватило живот.

Алёша немедленно принялся лутать комнаты на предмет металлической хуеты, складывая её в чёрный пакет прямо к ручкам, учебникам и тетрадкам (в силу ебанутости он принципиально не носил рюкзак или сумку). Илюша шарился с нами, но заметно ссал. Он всегда был крутой только напоказ, при встрече с реальной опасностью он сразу ссался — иногда даже в буквальном смысле. Было очевидно что в подвал он не пойдёт, даже если там будет сотня картриджей от Денди и Сеги.

Залутав этажи, возник вопрос идти в подвал или нахуй. Илюша сказал что постоит на стрёме — с таким видом, будто брал на себя самое важное. Алёша, как все аутисты, ничего не боялся и спокойно начал спускаться, включив самодельный фонарик. Я пошёл сзади, рассчитав, что если бабайка реально есть, пусть она сожрёт дебила, а я, красавчик, успею убежать, чтобы сохранить свой генофонд.

Алёша что-то говорил, но для меня это звучало как белый шум: бородатые плоские анекдоты, аутичная неинтересная бредятина, просто унылая инфа из школы. Через пару площадок нас догнал Илюша: ему стало стрёмно стоять одному.

Цокольный этаж был ещё ничего — туда проникал свет через оконца. Хотя уже тут становилось криповато: бывшие лежанки бомжей на уже остывших трубах, трупы крыс, тени по углам. В «генераторной» нашли большую пачку слипшихся «Ешек».

Сам бы я туда не пошёл, но идти сзади Алёши было не так страшно, к тому же у всех были фонарики, а у Илюши ещё и зажигалка.

Вдруг не вовремя я вспомнил свои сны про зов. Зябко передёрнув, пожалел что не взяли оружие. В «штабике» за гаражами были закопаны ножички, валялся арбалетик из ножки стула и луки из веток, но вряд ли бы это помогло. К тому же давать оружие психам типа Алёши и Илюши было опасно.

На первом неосвещённом этаже стало совсем очково. Тут пол был измазан глиной, стояли бочки с говном. Кружились мухи. По этажу гуляло гулкое эхо, отскакивая от залипших глиной бетонных стен. Трепещущий оранжевый свет зажигалки выхватывал из тьмы низкий потолок и стены с потёками ила и плесени. На стенах дрожали наши тени.

Помещения на этом уровне пустовали, только в одной комнате лежал сломанный стул и блестела большая лужа говна до самой стены. Проверив арматуриной глубину, выяснили, что лужа глубокая — по колено.

Лестница на третий уровень располагалась в конце коридора. Оттуда несло могильным холодом, и в тишине из тьмы мне послышались еле слышные голоса. Однако Алёша их не слышал, он спокойно пошёл дальше вниз, говоря что там может быть полезный лут. Я уже отставал от него на несколько шагов. Илья пошёл между нами, испугавшись оставлять темноту за спиной.

Третий уровень походил на могилу: тьма здесь стала глубже и холодней, а вместо коричневой глины был голый серый бетон. В пустых комнатах нашлись лишь ржавая ванна и череп лошади.

Внезапно я осознал, что реально слышу зов. Я двинулся на голос, просящий помощи. И в одной из комнат нашёл того, кто звал.

В стене росло циклопическое ебло, похожее на ВИДа, опутав мясными корнями всю комнату. С хлюпаньем открыв глаз, оно пригвоздило меня к полу взглядом.

— Помоги мне... насытиться.

Заорав, я побежал к лестнице, но на её месте уже выросла стена. Обернувшись, я увидел что Илюша и Алёша в ужасе окаменели, заворожённые тёмной магией, а ебло Ельцина уже вытекло из комнаты и плывёт ко мне, злобно нахмурившись и выпучив глаз, словно в ярости.

Воздух зазвенел, ебло притянуло меня словно магнитом и разинуло огромный рот, усеянный клыками. Они сомкнулись, с хрустом откусив мне голову...

Очнувшись, я увидел, что лежу на полу на первом этаже, в туманное окно летит снежок, а вдали редко и гулко звенит церковный колокол. Встав на ноги и посмотрев в сторону спуска в подвал, я увидел, что лестница ведёт в стену.

Подвала не было.

Впоследствии оказалось, что Алёша и Илюша никуда со мной не ходили — Лёша аутировал дома, а Илюша вообще лежал в дурке.

Было ли это ебанутым сном или шизофреническим глюком, не знаю, но сру теперь только со светом.

Автор: null

Всего оценок:13
Средний балл:3.85
Это смешно:8
8
Оценка
3
0
1
1
8
Категории
Комментарии
Войдите, чтобы оставлять комментарии
B
I
S
U
H
[❝ ❞]
— q
Вправо
Центр
/Спойлер/
#Ссылка
Сноска1
* * *
|Кат|