Голосование
Странные истории от Bryder314

Как и NoLove, Bryder314 прославился на форуме Terror Tortellini своими тролльскими историями, и для него также был создан специальный раздел.

ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ В МАГИЮ?

Это первая крипипаста, которую я написал. Надеюсь, она вам понравится. Как только я выложу эту историю, я сразу же начну писать следующую.

В каждом городе есть проклятый Макдональдс. Статуя Рональда Макдональда может показаться веселой и дружелюбной, но внутри нее обитает мрачная, зловещая сила. Один мальчик так любил еду из Макдональдса, что заплатил за нее жизнью.

Рональд Берман любил ходить в Макдональдс, есть еду и играть с новой игрушкой из детского набора. Больше всего Рональду нравилась игровая площадка. Там были извивающиеся разноцветные трубы и горка, которая вела в яму с мячами. «Будь осторожен и не потеряйся», – сказала Рональду мама.

– Хорошо, мам! – Воскликнул Рональд и побежал на площадку. У двери он остановился и посмотрел на статую Рональда Макдональда, которая радостно улыбалась, но мальчик Рональд не испытал радости, глядя на статую. Казалось, её красная улыбка превращалась в злобный оскал прямо на глазах. Мальчик покачал головой и зашел на игровую площадку. Первым делом он побежал к тоннелям. Он залез в разноцветные трубы. Первой была фиолетовая труба. Ползя на корточках, Рональд слышал голоса детей, которые ползли впереди и позади него. Однако, когда он оглядывался, позади никого не было. Из фиолетового тоннеля Рональд перелез в красный. Внезапно, в тоннеле стало жарко, и раздался жутковатый смех. Рональд вспотел от жары, а смех становился все громче. «Веришь ли ты в магию?» – произнес странный голос.

– Н-нет, – ответил Рональд, которому пот защипал глаза. Было так жарко, что он чувствовал будто вот-вот расплавится как игрушки, которые он клал в микроволновку. Когда Рональд сказал нет, жара немного спала.

– Надеюсь, ты поверишь, – сказал голос.

Потом снова стало жарко, а голос стал совсем близким. Рональд перебрался в синий тоннель, и жара тут же прекратилась. В синем тоннеле было холодно, как будто кондиционер был включен на полную мощь. Рональд дрожал, ему хотелось добраться до конца тоннеля как можно скорее. Пот превратился в ледяную корку, сковавшую все его тело, потому что оно было замерзшим. Голос засмеялся Рональду прямо в ухо. «Веришь ли ты в магию?» – сказал он, и в тоннеле стало еще холоднее. Рональд приближался к оранжевому тоннелю, но он не знал, что его ожидало там.

– Получилось, – радостно сказал Рональд и пополз в оранжевый тоннель. Со всех сторон послышались детские голоса. Потом его схватили чьи-то оранжевые руки. Внезапно тоннель начал кружиться все быстрее и быстрее. Рональд закричал, и его голос стал похожим на голос клоуна Рональда Макдональда. «Веришь ли ты в магию?» Голос гоготал, а Рональд продолжал кружиться под поющие голоса других детей. Мальчик вырвался из державших его рук, и они его отпустили. Он вылез из оранжевого тоннеля и перебрался в желтый. Какие ловушки могли быть в желтом тоннеле? Рональд узнал об этом, когда его руки погрузились в желтую пластмассу, словно она была жидкой. Он снова застрял. Желтая труба вела к горки, которая вела в яму с шарами, откуда он мог прибежать к своей маме и покинуть это ужасное место. Он с трудом выбрался из вязкого желтого тоннеля, который издавал печальные звуки, когда он добрался до горки. Рональд кричал, спускаясь вниз по горке, но он был наконец свободен. Вдруг мальчик понял, что в яме с шарами не было дна, и он цеплялся за края, чтобы не утонуть в яме. Почему остальные дети просто смеялись и играли, пока он боролся за свою жизнь? Рональд кричал и звал свою маму. Вскоре снова раздался зловещий голос: «Веришь ли ты в магию?»

Вдруг чьи-то руки схватили его и вытащили из ямы. Это была его мама.

– Я же говорила тебе: не потеряйся! – Мама Рональда засмеялась и с улыбкой потрепала мальчику волосы. – Ты готов идти?

– Да, – радостно воскликнул Рональд, который был счастлив покинуть это страшное место. Казалось, будто статуя Рональда Макдональда яростно смотрела, как мальчик уходил из Макдональдса. Мама Рональда пристегнула ремень и завела мотор.

– Дорогой, можно у тебя кое-что спросить? – спросила она, пока они ехали.

– Да, мам?

– ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ В МАГИЮ? – Она захохотала. Это была не его мать, это был клоун, и она с безумным смехом вела машину в море шаров, таких же, как в яме с игровой площадки. Туда, где Рональд пребудет навечно.

Флиппити-Флоп

Покупатель, берегись, не все товары в супермаркете стоят твоей жизни. Все носят штаны, но не каждый день пара штанов обретает жизнь и отправляется на поиски мяса желательно человечины.

Один человек увидел штаны с надписью 15-процентная скидка. Он тут же взял штаны и пошел в кабину для примерки. Они идеально ему подошли и вдруг – чавк! Человек почувствовал боль в пояснице, и одним глотком штаны оставили от него лишь кроваво-красный туман. Флиппити-флоп! Штаны сами вышли из примерочной кабины и сложились под надписью скидка – 50 %, хотя в тот день распродажи не было.

Другой человек увидел штаны, у них была 50-процентная скидка. Ух ты! Как дешево! Человек тут же примерил штаны. Чавк! Человек почувствовал боль в лодыжках. Ой! Кто меня укусил? У него отвалилась нога, человек упал и ударился головой. У него кружилась голова, а потом он почувствовал, будто его поясницу зажало капканом. Человек исчез в паре штанов. Но злые штаны были все недовольны, они хотели еще крови.

Флиппити-флоп! Штаны ходили по магазину в поисках жертв. Штаны ходили так, будто у них были ноги. Они поднялись по лестнице. Флиппити-флоп! Спустились. ФЛИППИТИ-ФЛОП! У них не было ушей, но штаны почувствовали, что добыча рядом, и сложились. Теперь на цене было сказано 75%. Их взял один человек и пошел примерять. Чавк-чавк! И он тоже исчез внутри штанов.

Штаны вышли из примерочной, но на этот раз их кто-то увидел. "Штаны сами не ходят", – сказал человек, достал ружье и выстрелил в штаны. Но штаны кувырнулись и ловко увернулись от пуль. Флиппити-флоп! Штаны бегали по магазину, открываясь и закрываясь как рыбья пасть.

Бах! Бах! – стреляло ружье. Флиппити-флоп, отвечали штаны. Человек отбросил ружье и запустил в штаны трубой. Бам! Труба попала в штаны, но она не причинила им боль, потому что штаны были злые. Они обмотались вокруг ног человека, и он упал.

Потом штаны залезли человеку на голову. Человек кричал и брыкался, а штаны откусили ему голову. Никто в супермаркете не помог Бобу, потому что все отвлеклись на стопроцентную скидку на штаны.

Штаны съели человека с головы до ног. Наконец-то они насытились.

Этот рассказ был написан осенью 2011 года (https://web.archive.org/web/20120404094312/http://terrortortellini.blogspot.com/), а в 2020 году вышел фильм Убийственная мода (Slaxx) с похожим сюжетом. Читали ли сценаристы Брайдера? Был ли сам Брайдер одним из сценаристов? Кто знает.

Ла-ху-яху-ху-ей!

На уроке искусства желудок Сета громко забурчал. Он обернулся, боясь, что кто-нибудь услышит. Никто не слышал, и он продолжил рисовать свой рисунок – фрукт в миске. От вида фрукта у Сета еще громче забурлила в животе, на этот раз так громко, что сидевшая рядом девчонка услышала и скривила лицо.

– Фу, сказала она, и Сету стало стыдно.

– О нет, – Сет попросил учительницу выпустить его в туалет. Он отпрашивался уже второй раз, а учительница искусства не любила отпускать учеников с урока.

– Ладно, Сет, иди. У тебя пять минут на туалет, – неохотно сказала она. Сет подпрыгнул от радости, взял пропуск и побежал в туалет. Жидкий пердеж вылетел из его задницы. Сет бежал по коридоры, зажимая свои ягодицы. В туалете творилось что-то странное – свет то включался, то выключался, а вместо нескольких кабинок была только одна. В эту кабинку шел кто-то еще, но Сет не мог ждать, иначе содержимое его кишечника оказалось бы в штанах.

Сет оттолкнул незнакомца в сторону и засмеялся ему в лицо.

– Ха-ха-ха! Туалет мой, – закричал Сет и захлопнул дверь.

Но в тот же момент раздался голос старика, которого он оттолкнул.

– Вы заплатите за это, молодой человек! Я наложу на вас проклятье!

– Проклятье? – спросил Сет. Он не верил в проклятья. В животе снова забурчало.

– Ла-ху-я-ху-ху-ей! – произнес старик. – Отныне каждый унитаз будет твоим врагом, и ты вечно будешь слышать: Ла-ху-я-ху-ху-ей! – с этими словами старик ушел.

«Псих», – подумал Сет и продолжил срать, но вдруг он услышал: Ла-ху-я-ху-ху-ей!

– Что это было? – спросил Сет и оглянулся.

– Ла-ху-я-ху-ху-ей!

Внезапно унитаз стряхнул с себя Сета.

– Ты толкнул старика, – сказал он. – За это ты больше никогда не сможешь сходить в туалет. Ни в школе, ни дома, ни на бензоколонке. Потому что ты проклят. Ла-ху-я-ху-ху-ей!

Затем унитаз облил Сета своим содержимым. Теперь от Сета воняло дерьмом. Но он был так напуган, что надел штаны и скорее вышел из кабинки. Свет замигал и погас. Сет оказался в темноте. Слышны были только зловещие звуки унитаза.

– Боженька, Боженька!

Унитаз издавал странные звуки! Ла-ху-я-ху-ху-ей! Сет бросился к двери, но оказался не привычном в школьном коридоре, а в огромном помещении, заставленном унитазами всех форм и размеров. Все они хлопали крышками словно ртами и кричали: Ла-ху-я-ху-ху-ей! Сет был напуган. Он бежал, смердя дерьмом. Господи, Господи!

– Ла-ху-я-ху-ху-ей! – кричали унитазы на бегущего Сета. Рядам унитазов и их крикам не было конца. Чего они хотели? У Сета было право сходить в туалет. Старику вообще нечего было делать в школе.

– Боженька, Боженька!

Сет вбежал в большую комнату, в ней стоял самый большой унитаз в мире.

– Помнишь меня? – спросил унитаз.

– Нет, – ответил Сет.

– Я тот старик, которого ты толкнул, помнишь? – закричал гигантский унитаз.

– Боженька, Боженька, – бормотал Сет. – Прости меня. Такого больше не повторится!

– Хорошо, я освобождаю тебя от проклятья. Ла-ху-я-ху-ху-ей!

Внезапно Сет проснулся на унитазе. Он подтерся и вернулся в класс. Миска с фруктами вдруг исчезла, а учительница показывала ребятам новый унитаз, который они должны были нарисовать.

Унитаз повернулся к Сету, поднял крышку и сказал: Ла-ху-я-ху-ху-ей!

Флиппити-Флоп: Рождественский выпуск

Давным-давно случилось чудо: были созданы самые идеальные в мире штаны. Их создатель вдохнул в них жизнь. Потом плохие люди узнали про чудо и потребовали, чтобы создатель перестал делать идеальные штаны. Они убили его, но потом в его дом переехала новая семья, и ожившая пара штанов показала им тело своего создателя.

Когда семья уехала, штанам стало грустно. Потом они разозлились, разозлились, как только может пара штанов. Флиппити-флоп! Они вышли на поиски людей, которые убили их создателя. Они сожрали их одного за другим, а потом спрятались в супермаркете. Надолго спрятались.

Каждый год тот супермаркет украшали рождественскими декорациями. Люди были счастливы. А еще в том супермаркете был Санта Клаус. Он был злым, и от него пахло пивом и водкой. Он любил издеваться над детьми и говорил им, что они не получат то, что просят. Потом он сталкивал их со своих коленей и смеялся над ними.

Это вернуло штаны к жизни. Они ждали, пока Санта Клаус переоденется, спрятавшись в его мешке. Штаны решили показать плохому Санте, что быть жестоким к детям – это нехорошо.

Штаны дождались, пока этот человек лег в постель, и начали флиппити-флопать по его дому. Флиппити-флоп – вниз по лестнице. Флиппити-флоп – обратно наверх. Потом флиппити-флоп назад и вперед по комнате Санты.

Мужчина проснулся и, откинув одеяло, закричал: – Что это за шум?!

Штаны перестали флиппити-флопать и спрятались в его мешке. На следующий день он снова переоделся в Санту и стал ужасно обращаться с детьми.

– Маленькие засранцы получают дорогие подарки, которые они не заслуживают, – проворчал жестокий Санта и хлебнул своей любимой водки. Этому Санте не хватало рождественского духа, и штаны должны были это исправить.

Вернувшись домой в костюме Санты, он увидел, как штаны флиппити-флопали по дому. Это привело в ужас плохого Санту. Он зарычал и бросился на штаны. Он схватил их и бросил прямо в печь. Штаны загорелись! Запахло горелыми волосами и мясом. Но в ту же секунду ожоги прошли, и штаны снова были в порядке.

Флиппити-флоп – штаны ударили Санту по лицу и укусили его ширинкой. Штаны выпрыгнули в окно, а Санта закричал и позвонил в полицию.

– На меня напали штаны! – закричал плохой Санта.

– Сэр, вы что, выпили? – спросил полицейский.

– Ну да, – ответил плохой Санта. – Простите.

– С Рождеством, Санта, – рассмеялся полицейский.

– С Рождеством, Санта, – щелкнули ширинкой штаны из своего укрытия.

Наступила ночь, и флиппити-флопанье началось снова. Плохой Санта был пьян, но он был готов к их нападению. Он достал пистолет и выстрелил в штаны! Штаны отскочили в сторону, а потом бросились на Санту и укусили его своей ширинкой словно острыми зубами. Штаны пнули Санту, а он отбросил их к стене и выпустил в них несколько пуль. Штаны слабо флиппити-флопнули и встали. Санта злобно засмеялся и снова выстрелил в штаны. Флиппити-флоп – штаны кинулись на Санту и пнули его в лицо.

Потом штаны прыгнули в окно. Плохой Санта помчался за ними и догнал их. Потом случилось что-то волшебное: штаны запели: We wish you a merry Christmas! Плохого Санту что-то кольнуло в сердце. Его сердце, злое и черное, внезапно выросло и взорвалось. Штаны попытались спасти плохого Санту, который теперь стал хорошим.

Санта упал и умер. Штаны взлетели в воздух и улетели, как жаль, что опять кто-то умер. Глаза Санты открылись, и в них блеснул красный огонек. Он улыбнулся, и это была злобная улыбка. Похоже, в этих старых волшебных штанах было какое-то волшебство.

– ХО ХО ХО ХО! Всем счастливого Рождества и спокойной ночи! – сказал плохой Санта, вставая на ноги. Он взял свой мешок и пистолет и пошел нести людям рождественскую радость.

Кровавый пир

Алан Довер работает кукольником на детской передаче Кендл-Коув. Его любимые персонажи – Хорас Ужасный и скелет. Но коллегам Алана не нравится, как он изображает голоса. Иногда он даже размахивает куклами и бегает за детьми, считая, что это смешно.

– Ты должна войти внутрь! – сказал он однажды женщине, которая ему нравилась. После этого она сразу же ушла к другому, к тому, кто её не пугал.

Как-то раз Алану стало скучно, и он услышал голос скелета.

– Ты должен срезать с них плоть и носить её на себе, – сказал скелет. – Я бы так сделал, но не могу.

Алан задумался и понял, что слова скелета вполне разумны. Из него могла бы получиться новая кукла, а то старая порядком износилась. Поэтому на следующий день он убил опоздавшего работника. Алан срезал с него плоть и сделал новую куклу Живодера из настоящего скелета. Вот люди увидят!

– Мне холодно, – сказала новая кукла.

– Знаю, – ответил Алан, – я принесу тебе еще немного плоти, она тебя согреет.

– Да, побольше плоти, – сказала кукла.

Алан спрятал новую куклу и после съемок ушел со студии. Он взял с собой мешок и пошел убивать кого-нибудь, чье исчезновение никто не заметит, например, бомжа. Алан испачкался в крови, и ему пришлось переодеться. Он выбросил окровавленную одежду и сложил плоть в мешок.

– Мне холодно, – сказало мертвое тело.

– Ничего не поделаешь, – ответил Алан. – Эта плоть не для тебя, бомжара, она для восходящей звезды!

Алан вернулся к новой кукле Живодера. Кукла потянулась к мешку с плотью, словно почуяв её запах. Она должна пойти внутрь

Скелет Живодер съел всю плоть. Кровь текла по его подбородку. Потом он посмотрел на Алана.

– Мне нужно еще. Мне холодно.

– Я принесу.

– Да, принеси.

На следующий день Алан убил пожилую даму. Живодеру её плоть показалась слишком сухой. Тогда Алан убил толстого мальчика, но Живодер счел его плоть слишком жирной. Он с чавканьем ел плоть. Это было мясо! Оно согревало его кости, и он снова чувствовал себя живым!

Новая кукла Живодера была почти готова. Она сказала Алану, что он почти сделал свою работу, осталось совсем немного.

– Еще одного, – сказал скелет, протягивая Алану мясницкий нож.

– Кого еще мне убить? – спросил Алан.

– Всех, – ответил Живодер. – Убей всех!

Алан дождался следующего дня и начал с того, что убил женщину, которая ему нравилась. Потом он зарубил актеров озвучки и съемочную группу. Они все должны войти внутрь. Потом Алан направил нож на себя и дал его Живодеру. Вкуснотища!

На следующий день всех нашли мертвыми, а посреди этого кошмара стояла новая кукла Живодера, сделанная из настоящего скелета. Даже куклы были порублены на куски. Даже декорации были подожжены. На стене была кровавая надпись: ОНИ ДОЛЖНЫ ВОЙТИ ВНУТРЬ!

Вот потому и закрыли передачу Кендл-Коув – из-за ужасных кукол. И поэтому никто не хочет её вспоминать. Все потому, что все... должно войти внутрь!

Всего оценок:0
Средний балл:0.00
Это смешно:0
0
Оценка
0
0
0
0
0
Категории
Комментарии
Войдите, чтобы оставлять комментарии
B
I
S
U
H
[❝ ❞]
— q
Вправо
Центр
/Спойлер/
#Ссылка
Сноска1
* * *
|Кат|